Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Quiero ponerme al dia con las cuotas que me quedaron de el prestamo de hace un tiempo atras pero me quieren cobrar tambien muchos meses de la suscripción de un tal club adelantos que nunca me adherí, si lo hicieron fue por parte de ustedes o con alguna letra chica, estoy dispuesta a ponerme al dia con las cuotas atrasadas pero solo por las cuotas del prestamo que realmente tome no por las cuotas tambien de un club adelantos que nunca me suscribí ni utilice ningún servicio de tal servicio... Por otro lado no me dejan darme de baja de tal club adelantos si no pago primero el total de la deuda, cuestion que es totalmente ilegal, negar la baja de un servicio por mas que exista deuda, aguardo respuesta o intentare seguirlo por otros medios de no obtener respuesta positiva, gracias
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Hola Adela , esperamos que se encuentre bien
02 de Octubre a las 9:39 hs.ResponderLe enviaremos un mail a su correo casitaslau*outlook.com.ar
Saludos
todavia adelantos no me dio ninguna solucion , siguen queriendome cobrar el total de una deuda que no tome de club adelantos y aparte hasta el dia de hoy no estoy dado de baja de tal club
03 de Octubre a las 14:07 hs.ResponderHola Adela, esperamos que se encuentre bien
04 de Octubre a las 9:36 hs.ResponderYa le comunicamos que no cuenta con la suscripción activa pero el saldo pendiente debe ser abonado .
Saludos
sin solucion, quieren cobrar cualquier servicio no contratado de manera usurera, sin hablar que recien ahora me dieron la baja de club adelantos, la cual me negaron varias veces por no "estar al dia" cuestion que es totalmente ilegal
15 de Octubre a las 1:49 hs.ResponderHola Adela , esperamos que se encuentre bien
16 de Octubre a las 10:01 hs.ResponderTenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Estudio Gespo
Teléfono: ****-**** o ****-***-****
Email: convenios*gespo.com
Saludos
gestionado por estudio gespo ya fue abonada hace unos dias la propuesta de pago por la deuda con adelantos... estoy a la espera del libre de deuda
30 de Octubre a las 1:27 hs.ResponderHola Adela , esperamos que se encuentre bien
06 de Noviembre a las 11:06 hs.ResponderComo tu deuda fue gestionada por el estudio GESPO, es a ellos a quien debes solicitar el Libre de deuda. Estos son los datos para que te puedas comunicar con ellos:
Estudio GESPO
Teléfono: ****-**** o ****-***-****