Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Adelantos.com

Buenas tardes.. Quiero devolver un adelanto que me depositaron de adelantos.com ase días mando mails y nadie responde no tienen número de teléfonos para comunicarme.. Ya ase un tiempo me pasó lo mismo gracias a tu queja suma me contactaron es el único medio que puedo encontrar

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Alberto, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Alberto R

Por favor ya que les mando mails y no responden

Alberto R

Buenos días sigo a la espera de respuestas de adelantos.com

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Alberto,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte los datos correspondientes para que puedas realizar la devolución.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto R