Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Adelantos me sigue cobrando aun cuando ya pague

He pagado la totalidad de lo que debía y ya no tengo deuda de una préstamo, pero esta gente sigue sacándome plata por una suscripción que no puedo cancelar, te mienten dickendo que escribiendoles por correo le das de baja, pero no me responden y ahi siguen sacandome por una suscripcion que ni siquiera pjedo usar porque los comercios no estan en mi ciudad, no pidan plata por aca

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Juan,
Vía mail te vamos a estar respondiendo para resolver el reclamo desde nuestra casilla contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

13 de Noviembre a las 16:46 hs.Responder