Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Adelantos

Adelantos me manda un estudio jurídico en menos de 1 mes de atraso ????? encima descuentan más de llo acordado y no responden ningún mail enviado

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Javier,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

18 de Julio a las 12:35 hs.Responder
Javiwr

La casilla de adelantos nunca responde y además hice un pago de la cuenta de mi mujer y me dijieron q no se aceptaba por qué no era a mi nombre , hoy recibo un mail de un estudió jurídico diciendo tercer aviso cuando. No tengo ni un mes de mora

24 de Julio a las 22:51 hs.Responder

Ahora hoy día viernes 25 por Whatsapp comenzaron a llamarme

25 de Julio a las 9:18 hs.Responder
Javiwr  Solución rechazada:

No me solucionaron nada me siguen llamando

25 de Julio a las 9:19 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Javier,
El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!

29 de Julio a las 13:49 hs.Responder
Javiwr

Ya respondí y envié la información querría una solución

29 de Julio a las 23:56 hs.Responder