Índice de Resolución: 74%

Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Adelanto préstamo no solicitado

Soy carlos oscar morales y
estás personas me dieron un adelanto sin que yo aceptará .. Le di de baja le transferí el dinero en el acto como buena persona que soy y me dicen que en el plazo de 96 hs hábiles lo cancelan lo cual no es cierto .yo entro a la página y lo veo activo .ya hablé con mi banco por el préstamo adelanto otorgado que yo no pedí y tomara medidas . Quiero que antes de las 96 hs ese adelanto este dado de baja

Soy carlos oscar morales y

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Carlos buen día ¿Cómo estás? El día de ayer te indicamos vía el chat de nuestro sitio web que tu préstamo se encuentra anulado. No te preocupes, fue anulado. "Mi cuenta" puede demorar unos días en actualizarse. Quedamos a tu disposición. Saludos.

Natali M  Solución rechazada:

Entro a la página y sigo viendo activo el préstamo .no hay solución hasta que yo entre a la página y lo vea cancelado . Está bien activo

Natali M  Solución rechazada:

Sigue estando activo en mi cuenta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natali M