Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Adelanto

Hola buenas tardes. hace mas de una semana que pedi un préstamo. y todavía no pasa nada. que es una e*****. Yo no voy a pagar algo que no recibí. gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gladys , esperamos que se encuentre bien
El adelanto fue acreditado el dia 23/02/24
Con tu adelanto estás suscrito al Club Adelantos.
Con tu suscripción accedes a ¡beneficios exclusivos! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com.ar
Por consultas sobre los beneficios, el mail es clubadelantos*cuponstar.com

✔ El valor de la suscripción se debita automáticamente de tu cuenta junto con el adelanto.
✔ En caso de no querer continuar con la suscripción, podés solicitar la baja al finalizar tu préstamo

27 de Febrero a las 17:45 hs.Responder
Gladys A

Pero estaba mal acreditado. ***.*** y yo nunca recibí esa transferencia

27 de Febrero a las 19:37 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gladys
No , el adelanto era por el monto de $****** .
Le pedimos que nos indique con quien se comunico , ya que puede haber sufrido una ****** .
Quedamos a su disposición , saludos

28 de Febrero a las 17:23 hs.Responder
Gladys A

Si pero me lo pidieron de nuevo los $***.*** porque estaba mal cargado en el sistema. Porque la transferencia era de ***.***. Pesos