Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Actualizar estado de mi cuenta y arrepentimiento

El día 8/8 realizo la petición de un préstamo con la empresa el cual es depositado el mismo día el día 25/8 cumpliéndose justo los 10 dias habiles decido cancelar el préstamo por lo que realizó el arrepentimiento del mismo, sabiendo que cuento con esta opción según sus normas. No recibo respuesta inmediata pero a los días me envían los datos para realizar la cancelación antes de las 24hs como tiempo máximo, realizo el pago en término pero ahora me dicen que los 10 días hábiles se cumplían el día 22/8 lo cual no es correcto ya que había de por medio días no hábiles y tengo como justificar. Según colegio de escribanos al 22/ 8 son 9 días hábiles y no 10 como dicen.
necesito que cancelen mi préstamo segun lo que corresponde y actualicen el estado de mi cuenta por favor, no debería seguir mi préstamo activo. Necesito que actualicen a la brevedad por favor!!
siempre estuve conforme con el servicio y espero poder seguir con una buena referencia de ellos y que me puedan cumplir con lo que corresponde.

Lucrecia C  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron

23 de Setiembre a las 7:34 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucrecia,
Vimos que tu caso ya está siendo gestionado en otro posteo. El seguimiento de tu reclamo será por ahí. Si tenés alguna duda más, estamos a disposición.
Saludos!

02 de Octubre a las 16:37 hs.Responder