Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Actualización del estado de mi prestamo

Buenos dias, mi queja es que no me actualizan en su página los pagos que voy haciendo mes a mes, trate de contactarme vía mail y demás y no obtengo respuesta del estado de mi cuenta. Según la cantidad de cuotas ya abonadas mi prestamo debería estar cancelado. Espero, en lo posible mi libre de deuda

Maximiliano D  Solución rechazada:

No me parece válido que solo hayan actualizado una sola parte de mis cuotas pagas en su página. Sigue apareciendo que estoy debiendo una cuota cuando tengo los comprobantes de que pague todo mi préstamo. Sobre el libre de deuda ya pudieron darme respuesta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Maximiliano D

Lo bueno es que me van solucionando por parte. En el mail que me enviaron solo me dice lo que adeudo, que seguramente son recargos por atraso, lo entiendo. Pero si yo entro a su página con mi usuario me aparece un monto superior al que ustedes me dicen. A lo que me lleva al problema que plantee en un principio, POR FAVOR ACTUALICEN EL ESTADO DE MI CUENTA PARA PODER ABONAR LO QUE CORRESPONDA Y LISTO. De mi parte tengo toda la voluntad de hacer el pago, pero por mail me dicen un monto y por mi usuario en su pagina es otro.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!

Maximiliano D  Solución rechazada:

Siguen sin actualizar el estado de mi usuario en su página. Vía mail me dicen que debo una X cantidad ofreciéndome que ingrese con mi usuario a su página para pagar pero cuando lo hago mi usuario no esta actulizado. No puedo generar un pago de lo qie ellos me dicen.
ACTULICEN EL ESTADO DE MI USUARIO

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano D