Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Por medio de la presente, quiero denunciar el accionar de la empresa ixpay (vinculado a credi-plat sa y adelantos) por las siguientes irregularidades:
falta de consentimiento y uso no autorizado de datos: el pasado 17 de febrero, se acreditaron en mi cuenta bancaria $[números].[números] bajo el concepto de un préstamo que nunca solicité ni aprobé. La empresa posee mis datos personales y cbu sin que yo los haya proporcionado voluntariamente para este fin.
prácticas abusivas de cobro: al comunicarme para informar el error y solicitar la reversión inmediata del depósito, la empresa se negó a recibir el pago total único. En su lugar, pretendieron obligarme a pagar en cuotas con intereses excesivos y me impusieron una suscripción al "club adelantos" que jamás acepté.
condiciones extorsivas para la devolución: actualmente, la empresa condiciona la baja de la deuda a que yo realice una transferencia manual por $[números].[números] a una cuenta de credi-plat sa (cuit 30-[números]-7) y les envíe una "denuncia formal". No confío en este procedimiento, ya que no me garantiza que den por cancelada la deuda ni que cesen los intentos de débitos automáticos en mi cuenta.
mi pedido es concreto:
la anulación total inmediata de cualquier legajo de préstamo o crédito a mi nombre relacionado con ixpay/credi-plat sa.
el cese de cualquier intento de cobro, débito automático o suscripción.
que la devolución del capital ($[números].[números]) se realice mediante un mecanismo oficial que garantice la extinción de la supuesta deuda (reversión bancaria o acuerdo ante organismos de defensa del consumidor), sin intereses, cargos ni "gastos administrativos", ya que el error fue provocado por la empresa.
la rectificación de mis datos en cualquier base de datos de riesgo crediticio (veraz, nosis, bcra) en caso de haber sido informado.
aguardo una respuesta formal y una solución definitiva para realizar la devolución del dinero sin quedar expuesto a futuros reclamos fraudulentos.
mi pedido es concreto:
el cese de cualquier intento de cobro, débito automático o suscripción.
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes …
Hola Sebastian, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
13 de Enero a las 18:48 hs.ResponderRecibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Sebastián,
22 de Enero a las 16:15 hs.ResponderVerificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail el día 13/01/***, por la casilla de la dirección brow****gmail.com
En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs hábiles se pondrán en contacto por ese mismo medio.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Mi supuesta deuda con ellos sigue apareciendo en su página y quiero que la eliminen definitivamente.
24 de Enero a las 21:05 hs.ResponderTodavía no se pusieron en contacto de parte de adelantos.
13 de Febrero a las 7:34 hs.Responder