Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Préstamo que no pedí y devolución del dinero

Mi reclamo es que me diga la empresa si recibió la devolución del dinero de un préstamo que yo no pedí ya que yo envié los comprobantes y no me contestaron nada tengo los comprobantes

Ariel H

Pedí eeel libre de deuda. Son delincuentes. Hay que llevarlos a lla Justicia. Defensa al consumidor.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Javier,
Te solicitamos que te contactes a nuestro canal, la casilla es contacto*adelantos.com o indicarnos un nuevo mail que no sea el que nos informas así podemos comunicarnos con vos.
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Javier,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Samuel J  solución recibida:

Bueno después de tanto insistir y enviar comprobantes de mi devolución del dinero me aceptaron y me mandaron el libre deuda gracias a ustedes por ayudarme