Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El…
Sigo sin poder resolver el problema quiero abonar las 4 cuotas y dar de baja que nunca les di el alta para la suscripción y no quiero saber más nada con esta empresa por favor si me lo pueden solucionar gracias
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El…
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó …
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien…
Buen día me solucionaron como ellos quieren que pague las 4cuotas con la inscripción la cual no pedí y si lo quito pagar todo junto no me sacan ni un peso de intereses distintoyotenia un crédito y lo pague todo junto y me sacaron todos los intereses en fin lo vamos a dejar así espero que cuando termine que sería si empiezan en Diciembre terminaría en Marzo del ****cualquier cosa les aviso muchas gracias
16 de Diciembre a las 10:21 hs.Aún no se tengo que esperar cobrar en Enero del ****, gracias
26 de Diciembre a las 12:11 hs.Hasta enero no puedo informar nada gracias por su preocupación
26 de Diciembre a las 12:14 hs.Hola Cristina,
27 de Diciembre a las 9:27 hs.Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
06 de Enero a las 17:09 hs.Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Buen día ni se comunicaron ,esperemos a ver qué pasa yo les quiero abonar todo junto ,pero no tuve ni noticias desaparecieron ,muchas gracias por atender los reclamos
10 de Enero a las 10:01 hs.Hola Cristina,
13 de Enero a las 10:43 hs.Nos comunicamos. En caso de no haber recibido nuestro contacto, te solicitamos por favor que nos mandes un mail alternativo así podemos ayudarte.
Quedamos a disposición. Saludos.
21 de Enero a las 12:43 hs.Esperamos que te encuentres bien
No es válida porque no se comunicaron conmigo,voy a abonarles la semana que viene ,pero quiero que me hagan otra propuesta es mucho son casi ******pesos
22 de Enero a las 17:41 hs.Les voy a abonar la semana que viene pero es mucho , quisiera otra propuesta, gracias
22 de Enero a las 17:43 hs.Hola Cristina,
24 de Enero a las 10:52 hs.Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado vía mail. Te solicitamos por favor que te contactes por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.
14 de Febrero a las 15:00 hs.Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristinapizzuto