Índice de Resolución: 68%

Índice de Resolución: 68%
Reclamos resueltos: 4527

Adelantos.Com

Irregularidades en los pagos realizados

Hace varios meses que pago, envio el comprobante de pago a su correo electronico, y no me contesta nadie. Me figuran cuotas impagas, que ya pague y esta semana, me debitaron [números] pesos de mi cuenta. Y me figuran [números] de mora. Por favor, que alguien se comunique conmigo de adenantos. Hace tres meses que nadie me responde. Gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla A

Carla A  solución recibida:

***