Accord Salud

Casando de renegar con accor salud up en ushuaia

Buenas tardes, hace mas de un año que tenemos y tengo problemas con accord salud - up, en el día de hoy no funciona no hay convenios con clínica, médicos ni farmacias ni nada, todos los meses aumenta la cuota y no tengo cobertura de salud, ahora llego un mail que aumenta la cuota un 3.4% o algo parecido
reclamo hice carta documento y no recibo respuesta alguna, ni por correo ni chat ni personalmente en la oficina de la calle rosas aca en ushuaia, no hay ninguna cobertura

GUSTAVO C

En Ushuaia Tierra del Fuego ACCORD SALUD - UP NO FUNCIONA

21 de Abril a las 14:52 hs.Responder
GUSTAVO C  Solución rechazada:

Ni me contestan estoy sin medicación, tengo que hacerme analisis y ecografía y no hay ninguna novedad sin contacto, acá en Ushuaia todo cortado, ah pero eso sí me cobran y con aumento

26 de Abril a las 12:10 hs.Responder
GUSTAVO C  Solución rechazada:

No, sin ninguna cobertura en Ushuaia pero me cobran la cuota

26 de Abril a las 12:11 hs.Responder

No no pasa nada de nada

02 de Mayo a las 13:13 hs.Responder
GUSTAVO C  Solución rechazada:

NADA DE NADA SIN NINGUN CONTACTO, NO HAY SOLUCION EN USHUAIA, NO HAY MEDICOS, CLINICAS SANATORIOS Y FARMACIAS QUE ATIENDAN ACCORD DORADO - UP, PERO LA FACTURACION VIENE TODOS LOS MESES Y CON INCREMENTOS
NO HAY FORMA DE QUE ME DEVUELVAN MI PLATA NI ATENCION MEDICA

13 de Mayo a las 9:08 hs.Responder
GUSTAVO C  Solución rechazada:

no, nunca contestan mis reclamos

28 de Mayo a las 9:19 hs.Responder