Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía tur…
Accord salud - plan [números]
modificaciones ilegales - incumplimientos de contratos
rercordemos que el [números] es el plan privado de accord, y como tal un contrato de salud. Pues bien, la cuota es la misma pero nos quitaron del plan sin aviso previo
- cirugía estética cada dos años
- anteojos todos los años
- plantillas todos los años
- 50% de medicamentos: ahora solo es un 40%
- algunas prestaciones de cartilla
- reintegros
llamo a la acción de los clientes (afiliados) ya que esta empresa se dedica a boludearnos haciéndonos desfilar por las agencias como la de arenales, donde te tienen 45 minutos a la espera en una sala, para después decirte que no a todo lo que reclamás. te toman reclamos por escrito, y te responden por medio de su plataforma web.
Accord salud - plan [números]
modificaciones ilegales - incumplimientos de contratos
- cirugía estética cada dos años
- anteojos todos los años
- plantillas todos los años
- 50% de medicamentos: ahora solo es un 40%
- algunas prestaciones de cartilla
- reintegros
Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía tur…
La empresa no atiende el teléfono. Una grabación dice que "momentánea…
Vivo en rosario santa fe. Tengo la cuota al día... En el sanatorio do…
Adhiero!
28 de Setiembre a las 0:40 hs.Responderno ofrecen solución al presente problema. no se hacen cargo
29 de Setiembre a las 10:10 hs.ResponderPorque he ido en persona y se niegan a solucionar el problema
10 de Octubre a las 8:47 hs.ResponderLamentablemente Accord, ha cobrado por adelantado durante mucho tietiempo-como es mi caso- cuotas de los afiliados del plan ***, con la promesa de darle una cirugía estética a los 2 años.
12 de Octubre a las 21:23 hs.ResponderTodos sabemos que si hubiéramos destinado el dinero de la cuota a un ahorro, hubiéramos podido pagar la cirugía. Sin embargo, se la dimos a esta prepaga de décima, que ahora que cobró por adelantado no nos quiere entregar el servicio.
Como las respuestas son negativas o tomadas de pelo, incluso en Defensa del consumidor, iniciare acciones judiciales.
Al ser abogada no tengo problemas en demandarlos, porque al parecer es la única manera de que cumplan.
Esperaremos a que sea un juez quien me de la razón, ya que la empresa mantiene su postura de QUEDARSE CON EL DINERO DE LOS AFILIADOS.-
A la fecha no recibo propuesta de Accord salud. El incumplimiento del contrato es un hecho y una política de la empresa
25 de Octubre a las 13:10 hs.ResponderNo paran de sacar cosas de las cartillas. Encima NO notifican nada, como lo de la cirugia cada 2 años, los anteojos uno se va enterando por otros socios y no por ellos. Y a todo esto te aumentan cuando cumplis años algo que es ILEGAL.
06 de Diciembre a las 0:18 hs.Responderhola alguien pudo tener alguna novedad? yo me asocié encima por la cirugía estética, me queria realizar rinoplastia. Ahora no se como proceder
18 de Marzo a las 20:22 hs.Responder