Acceso Fan

Devolver una entrada para sabina serrat

Yo compre 3 entradas para sabina y serrat y una de ellas la quiero devolver porque justo ese día mi nieta toma la comunión y no puedo ir al recital agradecería que me devuelvan el importe de la entrada. Espero una respuesta favorable saludos quisiera aclarar que la comunion no se puede cambiar el día por que son varios niños muchas gracias

MARIA F  Solución rechazada:

yo no recibí ninguna solución a mi reclamo por la devolución de la entrada,supongo que la empresa la podría comercializar dado que yo hice un gran esfuerzo para poder comprarla, y como explique que mi nieta toma la comunión el 3-11-19 y no se puede cambiar el día porque son muchos niños y lo decide el sacerdote gracias

23 de Setiembre a las 20:20 hs.Responder
MARIA F

aguardo su respuesta por favor esperando que sea favorable muchas gracias

MARIA F  Solución rechazada:

es que no recibí ninguna solución al respecto, yo informe que no podía concurrir porque mi nieta toma la comunión y no puede cambiar la fecha porque son muchos niños, y yo tengo hace mucho la entrada que compre con sacrificio y para mi es mucho dinero , supuse que la empresa la podía vender y no pierde nada y yo recupero el dinero muchas gracias

18 de Octubre a las 9:17 hs.Responder
MARIA F

no puedo creer que no tuvieron la delicadeza de contestarme mi reclamo

18 de Octubre a las 9:20 hs.Responder