Academia De Idiomas Smart

Quiero cancelar el contrato que tengo con la academia smart

Buenas tardes,

tengo un contrato con la academia smart, el cual agradezco que por favor cancelen debido a que no tengo recursos para cancelar las cuotas, además, yo no he podido tomar clases y considero que no se está cumpliendo el propósito del contrato.

una de las cosas que no me parece correcto por parte de la academia es la cantidad de amenazas que he recibido con los reportes ante las centrales de riesgos, eso atenta contra la integridad de las personas.

no recomiendo esta academia.

Buenas tardes,

no recomiendo esta academia.

YUHINIS M  Solución rechazada:

No han dado una solución.

YUHINIS M  Solución rechazada:

La academia se negó a cancelar el contrato y siguen amenazando con reportes y embargos

Buenas tardes,

La academia me dio respuesta y logré acordar la cancelación del contrato. Muchas gracias.

Me dieron solución

YUHINIS M  solución recibida: