Academia De Idiomas Smart

Envie un correo para cancelar el curso pero no me cancelaron nada

Habia enviado un correo para cancelar el curso con smart ya que no podia viajar a bogota a tomar el curso ya que no me encontraba en las condiciones para pagarlo y trabajo en el campo, y llame para ver que solucion daban y dicen que el dia de hoy tengo que pagar una suma de dinero que no tengo ya que vivo del dia, que injusto

Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Hemos recibido su solicitud. Actualmente estamos trabajando en su respuesta, la cual en un término no mayor a 15 días hábiles estaremos contactando.

16 de Setiembre a las 12:45 hs.Responder
Maicol G

Pero me están diciendo que tengo plazo hasta el 19 de este mes

16 de Setiembre a las 12:53 hs.Responder
Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart  propuso una solución:

Apreciado Sr. Gonzalez

Estimado Sr. Jiménez,

Quería expresar mi sincero agradecimiento por nuestra conversación telefónica y los acuerdos que hemos alcanzado. Valoramos mucho su confianza en nuestra academia.

Su confirmación es un gran estímulo para nosotros, ya que trabajamos arduamente para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Estamos comprometidos a seguir proporcionándole un servicio excepcional y estar a su disposición para cualquier necesidad adicional que pueda surgir en el futuro.

Atentamente, el equipo de atención al cliente.

03 de Noviembre a las 15:11 hs.Responder