Buenas tardes, soy paula tatiana aparicio achury, me dirijo nuevament…
Buen día, necesito ayuda urgente con la academi de idiomas smart, me tiene hostigada, todos los días me envían correos, mensajes de texto, me llaman a cobrarme, me dicen que me van a embargar, que ya tienen aprobación para el congelamiento de mis cuentas, me tienen una demanda por la rama judicial, me están perjudicando mental y emocionalmente.
intenté cancelar el contrato al mes siguiente de la firma porque nunca habían clases, profesores o aulas disponibles, me decían que no se podía porque debía pagar el total del contrato más el 25% del mismo como penalización, decidí dejar así porque no iba a pagar por algo que no estaba usando, sin embargo, me llenan de mensajes donde me piden pagar hasta el doble del contrato.
Buenas tardes, soy paula tatiana aparicio achury, me dirijo nuevament…
Buenas tarde, mira tomé un curso de inglés con smart en la sede de bo…
Buenas noches, vengo a exponer el caso el día de hoy con la academia …
Apreciado Sr. Katherin
15 de Noviembre a las 16:29 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Agradecemos su mensaje y lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Su opinión es fundamental para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo se encuentra trabajando para resolver su situación en el menor tiempo posible.
Nos comprometemos a dar seguimiento a su caso y a tomar las medidas necesarias para garantizar una experiencia satisfactoria. Pronto nos estaremos contactando con usted a través de los medios de contacto proporcionados en la plataforma.
Valoramos su confianza brindada en nuestra compañía.
Apreciado Sr. Katherin
18 de Noviembre a las 17:43 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Hemos tratado de establecer comunicación en los canales disponibles pero no ha sido efectiva, nos puede informar en que horarios podemos comunicarnos para realizar el seguimiento de su caso ,
Quedamos atentos a cualquier informacion,
Cordialmente servicio al cliente
Me llaman a cobrarme, a decirme que si no pago me van a embargar, me dijeron que podía negociar mi deuda pero me siguen cobrando el valor del contrato, no voy a pagar un servicio que no tome, pido que me dejen en paz, que no me cobren lo que no estoy usando, me están afectando mental y emocionalmente, me tienen un impacto crediticio que me afecta!!!
19 de Noviembre a las 22:05 hs.ResponderApreciado Sr. Katherin
20 de Noviembre a las 16:04 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Con el fin de poderle ayudar, nos permitimos informarle que nos tratamos de comunicarnos al número suministrado por usted, por medio de la plataforma, por lo tanto, agradecemos nos indique, un número de contacto y una franja horaria en la que podamos comunicarnos, puede adjuntarnos los datos tales como cédula, teléfono y correo electrónico por este medio o al correo autorizado de servicioalcliente*smart.edu.co.
Sin embargo, hemos escalado su caso para su validación de manera interna y estamos trabajando en resolverlo.
Su retroalimentación es vital para mejorar nuestros servicios. Esté atento al correo electrónico y al número telefónico suministrado por medio de la plataforma, para la validación de futuras actualizaciones de su solicitud.
Agradecemos su paciencia.
Mi numero ya lo tienen y he contestado siempre pero la única solución es que no me cobran la mora sino el total del ingrato cuando solo tome 1 clase y fue la inducción porque nunca habían aulas, profesores disponibles
20 de Noviembre a las 16:12 hs.ResponderContrato*
20 de Noviembre a las 16:12 hs.ResponderMe siguen cobrando por algo no use
20 de Noviembre a las 16:13 hs.ResponderApreciado Sr. Katherin
21 de Noviembre a las 17:36 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Nos permitimos informarle que hemos trato de comunicarnos al número suministrado por usted, donde no se logra establecer una comunicación asertiva, por otro lado, nos permitimos informarle que se valida de manera interna a su caso, con las diferentes áreas, por ende puede validar el correo electrónico suministrado en el aplicativo, donde se ha brindado un acuerdo, de acuerdo a su solicitud.
Por otro lado, pedimos una disculpa por cualquier inconveniente ocasionado, agradecemos su paciencia.
La invitamos a contactarnos a la brevedad al correo de servicioalcliente*smart.edu.co o a nuestro PBX ********** EXT ***.
Salvo y así dar solución a su solicitud y mantener buenas relaciones entre las partes.
Quedamos atentos a cualquier inquietud, con gusto será atendida.
El acuerdo que me dan es el siguiente:
21 de Noviembre a las 18:48 hs.Responder“ Llega la vacancia judicial por lo que los procesos ejecutivos se aceleran, llegue a un acuerdo con SMART a traves de ********** - **********”
“ JJ ABOGADOS ya cuenta con solicitud de congelamiento de sus cuentas bancarias con el fin de obtener el pago total de su contrato SMART para mas inf **********”
Me están afectando!!!
Apreciado Sr. Katherin
25 de Noviembre a las 13:29 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Nos permitimos informarle que hemos trato de comunicarnos al número suministrado por usted, donde no se logra establecer una comunicación asertiva; sin embargo, es fundamental que valide el correo electrónico ***ka****cia*gmail.com, se le envía opciones de cuerdo a su solicitud realizada, este correo electrónico fue enviada el día 21 de noviembre del presente año, desde el correo de servicioalcliente*smart.edu.co y mantener buenas relaciones entre las partes.
Quedamos atentos a cualquier inquietud, con gusto será atendida.
respondí el mail pero me me siguen diciendo esto:
26 de Noviembre a las 14:20 hs.ResponderSMART COFAE le informa que teniendo en cuenta la CLASULA DECIMO PRIMERA de su contrato, se hizo efectivo su pagare ante juzgado, mas inf **********”
Porfavor déjenme en paz y quítenme la demanda
Apreciado Sr. Katherin
26 de Noviembre a las 19:23 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
nos permitimos informarle que se valida de manera interna a su caso, con las diferentes áreas, para brindar nuevamente las alternativas pertinentes,
Solo quiero que cancelen ese contrato y dejen de afectar mi imagen, yo no tome sino 2 clases con ustedes.
26 de Noviembre a las 23:19 hs.ResponderNo me han dado solución, solo dicen que validarán y se contactarán conmigo pero hasta ahora el único contacto es que me van a embargar y que ya tienen el pagaré
01 de Diciembre a las 14:04 hs.ResponderApreciado Sr. Katherin
02 de Diciembre a las 16:29 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
De acuerdo a lo establecido por medio de la comunicación el día de hoy , procedemos a escalar nuevamente el caso, nos disculpas si hemos presentado inconvenientes, buscaremos la forma mas adecuada para brindarle solución, agradecemos su paciencia
Por favor pido que esto se solucione, por culpa de esto me dio hasta una parálisis facial, me tienen perjudicaba financieramente.
02 de Diciembre a las 18:42 hs.ResponderApreciado Sr. Katherin
09 de Diciembre a las 19:35 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Dentro de las conversaciones sostenidas, se ha realizado una validación a su caso por cuanto, nos permitimos informarle que se valida de manera interna su caso, con las diferentes áreas, por ende puede validar el correo electrónico suministrado en el aplicativo, donde se ha brindado un acuerdo, de acuerdo a su solicitud
Quedamos atentos a cualquier inquietud, con gusto será atendida.
Buen día, necesito ayuda, me piden pagar ***mil pesos para que me quiten la demanda, yo no use el servicio, solo tome 2 clases y fueron inducción, no pude usar lo que pague porque nunca había disponibilidad.
09 de Diciembre a las 21:05 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Katherin Q
12 de Diciembre a las 11:09 hs.ResponderMe dieron plazo de pagar ***mil pesos hasta el 25 de diciembre para no embargarme, necesito ayuda, pague casi ***mil por 2 clases de inducción que no me sirvieron, después no había disponibilidad de nada.
12 de Diciembre a las 23:47 hs.ResponderMe siguen enviando mensajes indicando que me van a congelar mis cuentas, me siguen cobrando el curso que no usé.
16 de Diciembre a las 10:56 hs.ResponderApreciada Sra. Katherin
18 de Diciembre a las 19:12 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Con el fin de poderle ayudar, nos permitimos informarle que nos tratamos de comunicarnos al número suministrado por usted, por medio de la plataforma, por lo tanto, agradecemos nos indique, un número de contacto y una franja horaria en la que podamos comunicarnos y de esta manera llegar a un acuerdo entre las dos partes.
Puede comunicarse al PBX ********** EXT ***
Quedamos atentos a cualquier inquietud, con gusto será atendida.
Nunca se han comunicado conmigo y cuando lo hacen es para decirme que si no pago me vana congelar todas mis cuentas para pagar el ***% de la deuda cuando yo pague por un servicio que no use, solo me llegan correos de hostigamientos, están afectando mi salud.
19 de Diciembre a las 0:44 hs.ResponderApreciado Sr. Katherin
26 de Diciembre a las 18:49 hs.ResponderReciba un cordial saludo de SMART.
Quedamos atentos a cualquier inquietud, con gusto será atendida.
Me piden pagar y en los últimos días me dicen que tienen el ok para proceder con el embargo de mis cuentas por el monto total.
26 de Diciembre a las 22:08 hs.ResponderNecesito ayuda, me están enviando mensajes por texto, WhatsApp, correos, me llaman a hostigarme pidiendo el total de la deuda, dejo constancia de lo que me dicen:
03 de Enero a las 18:24 hs.Responder“ Nos comunicamos con el fin de informar que debido a su evidente falta de voluntad en el pago, de su obligación con la ACADEMIA SMART
Hemos dado por terminada la etapa conciliatoria y hemos solicitado a JJ ABOGADOS para que proceda con la ampliacion de medidas cautelares a sus cuentas bancarias, con el fin de recuperar la totalidad de la deuda.
Al igual de solicitar embargo de inmuebles, vehículos, salario activos a su nombre incluyendo Nequi y Daviplata ya que la investigación de bienes arrojo un resultado positivo.”
Smart llama a pedirme el total de la deuda cuando yo no use ese servicio.
Siguen enviándome mensajes donde dicen que tienen reporte positivo de mis cuentas y que van a proceder con el embargo, JJ abogados me llama en nombre de ellos a decirme que debo pagar el ***% de la deuda.
27 de Enero a las 20:26 hs.Responder