Academia De Idiomas Smart

Acoso y amenazas por parte de la academia smart idiomas

Actualmente estoy siendo amenazado y acosado por dicha institución por embargo de sueldo y de cuentas bancarias. Lo peor de todo es que me inscribí, no cumplieron con la entrega de material, tenia q esperar 3 meses para sus entrega, solo asistí a dos clases y me comunique con el asesor q me inscribió de mi retiro por su pésima gestión y del engaño en cuanto de los materiales y las clases. Y ahora estoy en esta situación

Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Hemos recibido su solicitud. Actualmente estamos trabajando en su respuesta, la cual en un término no mayor a 15 días hábiles estaremos contactando.

01 de Agosto a las 1:26 hs.Responder
Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciado Sr. Amezquita

Reciba un cordial saludo por parte de Smart,

Con el fin de poderle ayudar, nos permitimos informarle que nos tratamos de comunicarnos al número suministrado por usted, por medio de la plataforma, por lo tanto, agradecemos nos indique, un número de contacto y una franja horaria en la que podamos comunicarnos, puede adjuntarnos los datos por este medio o al correo autorizado de servicioalcliente*smart.edu.co.
Como resultado, es importante entablar una comunicación directa y buscar la mejor solución a su requerimiento.

Quedamos atentos a cualquier inquietud, con gusto será atendida.

01 de Noviembre a las 18:48 hs.Responder