Academia De Idiomas Smart

Academia smart idiomas me tiene reporte negativo, bajo acusaciónes

Estoy muy preocupada por que un día decidí estudiar en esta dicha academia de smart de idiomas y creí que podría hacerlo por que quería aprender pero se me volvió un dolor de cabeza y me robo mi tranquilidad, ya me tienen reportada, estuve sin trabajo y no podia continuar con los pagos, solo amenzan con embargar y me tienen perjudicada con que tengo que pagar algo que no estoy usando, no brindan ningun tipo de solución si no embargar y estar en reportes negativos, no pude volver me dediqué a mi a estar mejor con mi salud y recurrir a buscar trabajo , sigo sin trabajar pero me dicen que me pueden embargar las cuentas claro que no tengo más que bancolombia que es donde quizás recibo ayuda familiar y entre otras cosas para sobrevivir,y seguir en mi vida pero de nuevo me dicen que me van a embargar los muebles e inmuebles que tengo y pues tampoco tengo nada que sea como casa ,carro o cosas de materiales,solo cuento con mis cosas en mi hogar y hasta eso me lo pueden quitar según veo que ellos hacen ,por que deben permitir este tipo de abuso y veo que son muchas las personas que están pasando una situación similar, necesito saber dónde debo dirigirme y que debo hacer para salvarme de esta amenaza que me hace está academi y adicional retirar el reporte negativo que me afecta para cualquier proceso financiero,gracias espero pronta respuesta.

Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciado Sr. Katerin

Reciba un cordial saludo de SMART.

Con el fin de poderle ayudar, nos permitimos informarle que agradecemos nos indique, un número de contacto y una franja horaria en la que podamos comunicarnos, puede adjuntarnos los datos tales como cédula, teléfono y correo electrónico por este medio o al correo autorizado de servicioalcliente*smart.edu.co o puede comunicarse a nuestro PBX ********** opción 4.

Quedamos atentos a su respuesta, con el fin de establecer una comunicación asertiva.

10 de Octubre a las 11:41 hs.Responder
Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciada Sra. Katerin

Reciba un cordial saludo de SMART.

Dentro de las conversaciones sostenidas, se ha realizado una validación a su caso por cuanto se ha emitido una respuesta a su correo kateringonzalez*****gmail.com, agradecemos seguir las instrucciones y así poder darle solución a su queja.

Atentamente, el equipo de atención al cliente.

18 de Octubre a las 19:09 hs.Responder