Academia De Idiomas Smart

Academia de idiomas smart estafadores

De nuevo escribiendo por aca en este medio mi inconformidad con la academia de idiomas smart , ya llevo mas de un mes aqui poniendo la queja a nombre de smart training society nit [números]-2 conocidos como acadenia de idiomas smart y nada que me brindan ninguna solucion, no se han puesto en contacto con migo, solo estan que me envian mensajes amenazandome con embargarme el sueldo, congelarme las cuentas, contactarse con la empresa donde trabajo, haciendo mal uso de mis datos personales, esta academia es un e*****dero.

me parece un abuso de su parte que no den soluciones a nada pero si tienen el tiempo de estar cobrando cuando no me dictaron ningún curso yo solo tome 5 clases y di [números].[números] yo creo que es suficiente ese dinero por 5 horas que tome, no sean tan ladrones y dejen de jugar con las ilusiones de la gente

espero que a las personas e*****das como yo nos puedan dar solución.

espero que a las personas e*****das como yo nos puedan dar solución.

Reciba un cordial saludo de SMART.

Agradecemos su mensaje y lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Su opinión es fundamental para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo se encuentra trabajando para resolver su situación en el menor tiempo posible.

Nos comprometemos a dar seguimiento a su caso y a tomar las medidas necesarias para garantizar una experiencia satisfactoria. Pronto nos estaremos contactando con usted a través de los medios de contacto proporcionados en la plataforma.

Valoramos su confianza brindada en nuestra compañía.

24 de Octubre a las 17:46 hs.Responder

Reciba un cordial saludo de SMART.

Conforme a la conversación sostenida por medio telefónico, nos permitimos informarle que entramos a validar el estado, su contrato y encontrar la mejor solución. Pronto le proporcionaremos actualizaciones y le solicitaremos cualquier información adicional necesaria.

Agradecemos su paciencia

25 de Octubre a las 18:40 hs.Responder
MAIRA A  Solución rechazada:

me llamaron la semana pasada a preguntar la situacion, pero no me han dado ninguna solucion hasta el momento.

29 de Octubre a las 18:07 hs.Responder

Reciba un cordial saludo de SMART.

Dentro de las conversaciones sostenidas, se ha realizado una validación a su caso por cuanto se ha emitido una respuesta a su correo, agradecemos seguir las instrucciones y así poder darle solución a su queja.

Atentamente, el equipo de atención al cliente.

06 de Noviembre a las 13:57 hs.Responder
MAIRA A  Solución rechazada:

no fue posible conseguir los *** mil que me pidieron para el paz y salvo, no se que hacer hasta hoy tengo plazo. ya habia dado ***.*** por clases que no tome y aun asi estaba dispuesta a conseguir lo que me estaban pidiendo para porfin quitarme esto de encima, he buscado por todas partes consiguiendo el dinero pero fue imposible reunirlo todo, intente contactarme con la sra juana roa que es quien me a llamado pero me dicen que no esta disponible y que toca escalar el caso, lo que me preocupa porque no se que pase al no realizar el pago hoy conocindo los alcances de esta academia

20 de Noviembre a las 18:00 hs.Responder

Reciba un cordial saludo de SMART.

Atentamente, el equipo de atención al cliente.

21 de Noviembre a las 17:02 hs.Responder