Compre un tv 32"philips en provincia compras. El tv vino roto en un l…
Vuelvo a enviar consulta por un pedido que realicé.
lamentablemente vi las reseñas de ustedes en google y le llevé una decepción ya que todos son muy malos comentarios.
espero tengan un poco de consideración por sus clientes ya que somos los que pagamos por sus productos y estamos a la espera de los mismos, preocupados por el dinero que pusimos.
si la demora es mas de la dicha, por los tiempos de despacho y cantidad, podrían comunicarlo, en mi caso no tengo problema de esperar unas semanas mas, pero tienen que pensar que no tenemos ninguna respuesta de su parte y eso preocupa.
voy a esperar a tener una respuesta de ustedes hasta finales de esta semana, en caso contrario me acercaré hasta la sucursal para retirar mis productos, de lo contrario comenzar´la denuncia en defensa al consumidor e iré al banco a desconocer la compra.
saludos.
"buen día,
me pongo en contacto con ustedes porque a través de la página "provincia compras" el jueves 20 de abril realicé 4 pedidos con ustedes.
el motivo de mi consulta es cuál es el tiempo de despacho de los mismos, cuál es el correo por el cuál los envían y si es posible que los pueda pasar a retirar por la sucursal del mismo ya que no tengo horarios muy acordes con la entrega de los correos.
los productos que compré son:
sandwichera 3 en 1 ultracomb #[números]-01
pava eléctrica winco #[números]-01
plancha winco #[números]-01
procesadora philips #[números]-01"
Vuelvo a enviar consulta por un pedido que realicé.
saludos.
"buen día,
los productos que compré son:
sandwichera 3 en 1 ultracomb #[números]-01
pava eléctrica winco #[números]-01
plancha winco #[números]-01
procesadora philips #[números]-01"
Compre un tv 32"philips en provincia compras. El tv vino roto en un l…
Buenos días, realice una compra por provincia compras el día 21/1/26…
Me enviaron una jarra eléctrica winco sin la base para recargar el re…
Mi experiencia no fue muy buena con la empresa a la que compré ni con la que contratan para hacer envíos. Por cada medio que preguntaba me daban información errónea y distinta, incluso falté un día al trabajo porque me dijeron que llegaba ese día.
12 de Mayo a las 6:18 hs.Al final terminaron entregando por OCA, con los cuales jamás tuve inconveniente alguno. Pero con Ac Eastway y South post (empresa de envío) tuve que estar atrás para que me dieran información de mis paquetes, porque si era por ellos la información era prácticamente nula. Igualmente al día de la fecha no recibí la factura de ninguno de los 4 productos.
Obviamente nunca más usaré ninguna de las dos empresas, un desastre total.