Tv roto
Compre un tv 32"philips en provincia compras. El tv vino roto en un lateral. Llamo por tel y envío mail pero nadie contesta
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de FebreroBuenos días, realice una compra por provincia compras el día 21/1/26, de una batidora facilita moulinex , aunque me cobraron el envío, aun no llega el producto. Realice reclamo por mail y teléfono a la empresa. No tuve respuesta al momento. Muchas gracias.
Publicado 30 de EneroMe enviaron una jarra eléctrica winco sin la base para recargar el reclamo es ;rj[números] ,no tuve respuesta para que me la cambien
Solucionado 04 de DiciembreMe enviaron una jarra eléctrica winco incompleta sin la base para enchufar
Solucionado 11 de DiciembreEstimados buen dia ,me comunico a los fines de informar que la licuadora adquirida oportunamente mediante la plataforma provincia compras ,no funciona. Fue utilizada en 4 oportunidades solamente desde el momento de la compra y en la ultima oportunidad dejo de funcionar . A los fines correspondiente…
Publicado 22 de JulioCompré una plancha a traves de macro premia. El producto llegó hoy roto. La manija de la plancha quebrada, la parte de atras de la plancha (por donde sale el cable) suelta. Un desastre! inusable un producto que compré como nuevo. una e***** con todas las letras de la ley.
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes, compre una pava eléctrica y otros productos a través de la pagina, con promocion de banco macro, el producto en cuestión pava electrica liliana, la cual pierde agua de su contenedor el mismo día de recibida me gustaria se comunicaran conmigo para realizar su cambio o devolucion,núme…
Publicado 15 de JulioCompré una multicocina eléctrica y la tapa pierde vapor por todos lados y quema la comida por más que sea la temperatura mínima. quiero cambiarla
Solucionado 19 de JunioRealice un pedido por provincia compras el 13 /5 y el 14/ 5 lo cancele por la pagina y llamando personalmente al local, a los dos días facturan el pedido y al dia de la fecha 20/5 todavia no pasan el reclamo a administración para reintegrar el dinero . Nadie se hace cargo dni. [números]
Publicado 20 de MayoEl 23/10/[números] compre una licuadora liliana con provincia compras. cuando la uso para licuar tomates cocidos empieza a chorrear por la parte inferior. aflojó la base de las cuchillas y veo una rajadura en el plástico que a simple vista no veía. cuando voy a hacer valer la garantía me dicen q…
Publicado 14 de MayoAdquirí un televisor vendido por ac eastway en noviembre y se ve mal la imagen. Vengo haciendo el reclamo hace meses y el televisor me lo cambiaron pero el nuevo también tenia la misma falla. Me comuniqué por mail y nunca recibo una respuesta concreta, por lo que me contacto con ustedes con el fin …
Solucionado 07 de MayoCompré unos auriculares que no se pueden emparejar al celular, tuve problemas con la entrega pero pudimos solucionarlo al llamar y coordinarlo mas detalladamente. Fue engorroso encontrar un numero con el que me pudiera comunicar. Espero poder solucionarlo a través de la empresa!
Solucionado 26 de AbrilHice una compra atracada de pcia compras y me llego el pedido incompleto comple un set parrillero mas una provoletera mas grillador es y no me llego ni la provoletera ni los grillador es
Publicado 22 de MarzoCompre un reloj por provincia compras, vino fallado, lo cambiaron, me dieron otro fallado, una verguenza, ahora el mismo numero que llamaba me dice que esta bloqueado, tienen otro y no atiende nadie.
Publicado 15 de MarzoEl día 6 de febrero de [números] realicé la compra de una mochila a través de provincia compras. No recibí el pedido. Envie mails, me respondieron 2, luego dejaron de contestarme. Sigo sin novedades
Publicado 05 de MarzoHola buenas tardes hice una compra mediante provincia compras en el vendedor aceastaway el 8 de febrero de [números] y tenia fecha de entrega el 15 de febrero [números] y todavia no tengo noticias , entro en la pagina del correo con código de rastreo: [números] y esta trabado desde el 14 de febr…
Solucionado 31 de MarzoBuenas tardes, les comento, compre unos auriculares true wireless noga blancos ng-btwins5s bl los mismos desde que me llegaron tienen el problema de que el auricular izquierdo practicamente no carga y se me queda sin bateria a los 7 minutos de uso, me gustaria que se pueda hacer un cambio del mismo…
Publicado 06 de FebreroHola compre con el banco macro premia un parlante y no carga tiene un cable pero no anda para cargar llamo y nadie ma atiende espero solución.
Solucionado 11 de EneroCambie unos auriculares por unos puntos del banco y hay uno que no anda.
Publicado 22 de DiciembreCompre un celular por medio de compras provincias oficial hace más de 2 semanas y aún no tengo novedades de mi celular. No contestan mail, llamo al número de la página y le cuento mi inconveniente y me cortan. Nose que hacer
Solucionado 14 de Diciembre