5ol

Reclamo de deuda

Está empresa, me está acosando, para el cobro de una deuda , les plantee una forma de pago, y les envío por whatsapp a compañeros míos que nada tienen q ver conmigo, me hicieron sentir expuesta y violaron mis datos personales, son totalmente nefastos, desprolijos y maleducados en el trato, la persona que se encarga de regar por toda la empresa mi deuda es [nombre]

VIVIANA P  Solución rechazada:

Gracias por comunicarse, no se volvieron a comunicar para darme una respuesta a mi propuesta, se encargaron de que toda la empresa, me reenvie lo que ellos me deberian haber pasado a mi en forma privada, y si no lo soluciono corre riesgo mi trabajo, que es mi unico sustento

VIVIANA P  solución recibida:

despues de muchisimos acosos, me aceptaron la propuesta de pago,Gracias x interceder