5ol

Hostigan terceros violentando datos

Este call center se cobranzas se encarga de llamar a mis compañeros de trabajo, a mis familiares amenazando de embargo y responsabilizandolos por mi deuda que estoy dispuesta a negociar y cubrir. los voy a denunciar a defensa del consumidor, no voy a descansar hasta que los penalicen por infringir la ley de protección de datos privados.

Angel A

A mi me paso. Sabes como lo solucione? Con abogado y yendo a sus oficinas y errando ahí llame al ***. Fin de la historia. Saludos.

21 de Enero a las 1:17 hs.Responder
Gabriela V

Angel A pero a cual oficina, la.direccion a la que hay que intimar? O denunciar porque estos tienen domicilio por todos lados.
Son de lin cu en tes

15 de Mayo a las 8:44 hs.Responder
Angel A

Hola, este es mi mail, escríbime por ahi aar*******gmail.com, saludos.

15 de Mayo a las 9:47 hs.Responder

No me aparece

Gabriela V

Donde figura, me aparecen los signos nomas, no deja que pongas el mail

Angel A

Por acá no me parece darte los datos que necesitas. No se como puedo pasartelos

15 de Mayo a las 12:05 hs.Responder
Gabriela V

Vos como solucionaste el problema? Con intimación? Atraves de abogado?

Angel A

Hola. Yo no tengo problema en decirte lo que hice. Pero hay datos y nombres que ko puedo dárselos por aca. Si te los daría, esta página pone estrellitas tachandolos. Es muy largo por todo lo que yo pase pero básicamente es lo mismo que pasan todas las personas con esta gente. Cansado de tantos llamados, intimidaciones, mails, humillaciones y todo lo que te puedas imaginar, tuve que buscar abogado. La deuda existió, dejé de pagar en pandemia porque me quedé sin trabajo. El detonante fue cuando se metieron con el trabajo de uno de mis hijos. El trabaja en el sistema de salud, privado. Empezaron a circular mails, llamados y mensajes a todos los sectores del lugar, incluido el director medico. Ese mismo día, hablé con in abigado y nos fuimos a las oficinas que tienen o tenían en la calle maipu. No nos dejaron pasar, mi abogado, llamó al ***, llegó la policía y así pudimos entrar. Nos atendió un empleado, al cual mi abogado le pidió hablar con min superior. Nos recibió uno de los socios del lugar, te paso las iniciales,N.B. que dijo ser socio y abogado de la firma. Expusimos el caso. El lugar una cueva, llena de gente hablando todos al mismo tiempo, reclamando pagos. Al ver la policía todo cambió. Claro, atrás de un escritorio y un teléfono reclamando, todos somos vivos. Me propusieron la solución, yo acepte y mi abogado también. El tema se soluciono el mismo día. Por lmi paz mental y mi salud, tuve que recurrir a eso. Pasados dos meses de esto, tuve un acv debido al estrés.

15 de Mayo a las 13:50 hs.Responder
Angel A

No se como podemos comunicarnos para pasarte los datos que yo te ngo para que puedas actuar o hacer algo al respecto. Saludos

15 de Mayo a las 13:53 hs.Responder
Gabriela V

Es que mi tel tampoco da para pasarlo. Ya los intomamos con el abogado, si no responden a eso hago la denuncia penal y listo

Angel A

Y si otra no queda. Son mafiosos. Si puedo ayudarte en algo, no dudes en preguntar. Saludos.

15 de Mayo a las 16:29 hs.Responder
Gabriela V

Claro, no queda otra que la intimacion y la denuncia penal luego. No se cuanto tiempo estuvieron hostigandolo y metiéndose con la familia ,pero ellos saben que es violacion de la.ley, y que tarde o temprano reciben denuncias como salieron en los diarios

Angel A

Estuvieron dos meses. Que fueron de una tortura emocional que no se lo deseo a nadie. El tema es que ellos saben absolutamente todo. Sobre todo lo que hacen. Saben que no se puede, que esta mal. Pero como no hay protección para las víctimas, siguen. Yo llegué hasta el Colegio de abogados. Nada de nada. Hasta pensé en llamar a un canal de televisión... estamos desamparados. Si estas decidida hacelo. Esta página mucho no ayuda. Saludos.

15 de Mayo a las 17:01 hs.Responder
Gabriela V

Se que no ayuda, pero estuvo mucho tiempo sin abogado para pasar por todo esto? Esa es mi pregunta

Angel A

Empezaron en el mes de agosto del ****. Siempre hablando como se podía y con amenazas. La iba piloteando. El día 03/10/23 fue el tema del trabajo de mi hijo, que casi le pierde. Ese mismo día contacte a un abogado y al día siguiente fuimos a la oficina de la calle Maipu. Ese mismo día se termino el conflicto. Como familia, la pasamos muy mal.

15 de Mayo a las 17:17 hs.Responder
Gabriela V

Ah claro, bueno yo ya intime con abogado y ahora van a ir a denuncia penal si continúan con el hostigamiento
Gracias por la información. Muy buena ?

Angel A

Todo lo que sea necesario hay que hacerlo. Saludos

15 de Mayo a las 17:43 hs.Responder