Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

1xbet Verificacion de mi cuenta y retiro de dinero

1xbet me solicito verificacion lo cual lo entiendo, el tema es la demora llevo dos semanas y me piden una y otra cosa y no lo veriifcan me pidieron dni, documento de direccion, selfie con dniselfie con telefono mas gmail de la conversacion, selfie con un codigo y fecha. todo eso ya se envio todos mis documentos originales, solicito al verificacion de mi cuenta.

verificar mi cuenta

15 de Febrero a las 2:05 hs.Responder

id **********

15 de Febrero a las 2:10 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la demora en su proceso de **verificación** y entendemos la frustración tras haber enviado múltiples documentos (DNI, comprobante de domicilio, selfies y códigos solicitados).

Cuando el equipo de seguridad solicita documentación adicional, cada nuevo requerimiento puede reiniciar el período de revisión, ya que deben validarse todos los elementos enviados para cumplir con los protocolos de seguridad.

Si ya entregó:

* DNI original
* Documento de dirección
* Selfie con DNI
* Selfie con teléfono y conversación
* Selfie con código y fecha

Le recomendamos realizar **un único seguimiento formal**, indicando que toda la documentación fue enviada y que solicita la finalización de la verificación, escribiendo desde su correo registrado a:

**[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**
(o **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**)

Incluya su **ID de jugador** y la fecha en que envió el último documento.

Evite reenviar múltiples correos, ya que esto puede retrasar la revisión.

Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su verificación se complete a la brevedad.

Atentamente,
1xBet support team

16 de Febrero a las 5:39 hs.Responder
PABLO G

es una payazad esa casa de juegos jamas lo recomendria

16 de Febrero a las 11:16 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración al no recibir una solución pese a haber enviado **múltiples correos al soporte** con evidencia (fotos y videos).

Cuando un caso se encuentra en revisión, especialmente si involucra **fondos retenidos o verificación adicional**, la liberación depende exclusivamente del área correspondiente. Reenviar pruebas varias veces no acelera el proceso y puede reiniciar el orden de atención.

Si ya envió toda la evidencia, le recomendamos:

* No enviar correos repetidos el mismo día
* Realizar un único seguimiento formal indicando que ya adjuntó fotos y videos
* Incluir su **ID de jugador**, fecha del retiro o depósito y monto exacto

Puede enviar este seguimiento a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, solicitando confirmación del estado actual del caso.

Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su situación pueda resolverse a la brevedad.

Atentamente,
1xBet support team