Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Unificar cuentas o devolverme mi dinero

Hice dos recargas en la casa de juegos 1xbet y tenía un saldo de [números] mil pesos colombianos. Y según ellos tengo varias cuentas con mismo correo y número pienso que el error es de la casa de apuestas ya que no son específicos con un solo logo de apuestas deberían manejas una sola imagen. Digamos como bplay o como wplay. Lo siento es que ya envié todos los requisitos que me pidieron y ahí tengo ese saldo el cual para mí es arto ya que también e invertido mi dinero. Muchas gracias espero una respuesta positiva. Y por último todos los asesores carecen de amabilidad y de buenos principios almenos de saludar.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Comprendemos su preocupación respecto al bloqueo de su saldo y la solicitud de documentos adicionales.

Según los Términos y Condiciones de 1XBET, la compañía puede solicitar verificaciones adicionales y suspender temporalmente cuentas en caso de detectar registros duplicados o inconsistencias. Este procedimiento es obligatorio para garantizar la seguridad de los usuarios y la plataforma.

Para que el departamento de seguridad pueda revisar con mayor precisión su caso, le recomendamos escribir directamente desde su correo registrado a:
? security-en*1xbet-team.com, adjuntando:

Su ID de usuario

Una breve descripción del caso

Los documentos de verificación que ya fueron enviados

Ellos son los responsables de dar seguimiento y podrán confirmarle el estado de su cuenta y de sus fondos.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhon R