Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Tengo problemas para retirar dinero de 1xbet. llevo cinco días así

Tengo problemas para retirar dinero de 1xbet. Llevo cinco días así. No bromeo, ya me está dando un tic nervioso por esta retirada de fondos. Han pasado cinco días desde que solicité la retirada de fondos de la cuenta [números], cinco días de silencio. El estado no cambia, no pasa nada, el servicio de asistencia responde lo mismo día tras día. No creo que sea por la cantidad, solo son 90 [números] ars, pero tengo la sensación de que estoy intentando retirar cientos de miles.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación y la frustración que puede generar una espera prolongada en un retiro.

Cuando una solicitud permanece en estado pendiente durante varios días, puede deberse a verificaciones adicionales o a tiempos de procesamiento del método de pago. No obstante, es importante revisar su caso de forma individual.

Para poder ayudarle con la cuenta ID **********, por favor confírmenos:

Fecha exacta en la que solicitó el retiro

Método de pago seleccionado

Estado actual exacto que le muestra el sistema

Si ha recibido algún correo relacionado con la operación

Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta le dieron

Con esta información podremos determinar si se trata de un tiempo de procesamiento del proveedor o si su caso requiere una revisión adicional.

1XBET support team

Samuel C  solución recibida:

Y aquí está el mensaje de la banca móvil, el dinero está en la cuenta y el estado se ha actualizado en el sitio web