Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Tengo problemas con mis bonos de 1xbet

Tengo problemas con mis bonos de 1xbet. Los recibí, ¡pero no puedo usarlos! ¿cómo Activar el bono de giros gratis? con otros bonos siempre me ha funcionado todo, pero este es el primer bono con el que tengo problemas.
mi dirección de correo electrónico principal es [email protected] y la cuenta está registrada con la misma dirección. Estoy más que seguro de que se trata de algún error del sistema, simplemente el bono no se puede activar por alguna razón. Por favor, escríbanme para decirme cómo resolver este problema.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación y es importante revisar este caso de forma detallada.

En el caso de los bonos de giros gratis, es necesario cumplir ciertas condiciones antes de poder activarlos (por ejemplo, activación manual en la sección correspondiente, cumplimiento de requisitos previos o limitaciones del código promocional).

Para poder analizar su situación concreta, por favor indíquenos:

ID de juego (Gaming ID)

Fecha en la que recibió el bono

Código promocional utilizado (si aplica)

Fecha y monto del depósito realizado

Mensaje exacto que le aparece al intentar activarlo

Además, indíquenos cuál fue su última interacción con soporte (chat o correo) y qué respuesta recibió.

Con esta información podremos determinar si se trata de una restricción automática del sistema o si requiere una revisión adicional.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro P