Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Hola quiero reclamar al casino 1xbet que me quitaron [números] dolares que yo gane en mi cuenta asociada al correo salascristian[números]@gmail.com con tanto empeño hice mis ganancias al momento de querer retirar me pidieron foto selfie sosteniendo el documento de identidad les pase se negaron a que retire el dinero y me cerraron la cuenta injustamente diciendo que tenia otra la verdad no pensé eso de este casino la verdad me registre por que lo vi en un anuncio y también hay muchos jugadores e*****dos en las redes por este casino ahora estamos juntando firmas con usuarios afectados para ir con un bufete de abogados internacionales se está investigando dominio de página y todo la base es curazao.
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Hola Cristian,
27 de Setiembre a las 8:47 hs.Lamentamos mucho lo que has experimentado y entendemos lo frustrante que debe ser para ti. Sin embargo, queremos aclarar que el bloqueo de cuentas no se realiza sin una investigación previa y motivos válidos. En tu caso, se encontró actividad sospechosa, como la posible existencia de múltiples cuentas vinculadas a tu perfil, lo cual está en contra de nuestras políticas.
Si consideras que ha habido un error, te recomendamos contactar directamente con el equipo de seguridad a través del correo **security-en*1xbet-team.com** para solicitar más detalles y una revisión de tu caso. Ellos son los encargados de estos procedimientos y podrán proporcionarte la información necesaria.
Te pedimos que sigas sus indicaciones y facilites cualquier documentación adicional que puedan requerir para aclarar la situación. Apreciamos tu comprensión y te aseguramos que queremos resolver esto de la manera más justa posible.
Saludos,
Ya les hable y no quieren entender se quedaron con todos los depósitos gancias no retire nada de nada igual como veo que no hay nada voy a ir con medidas judiciales al igual que los otros afectados.
27 de Setiembre a las 9:35 hs.La verdad les molesta tanto devolver unos *** dolares miserables ganando tantos millones que se lo quitan a otros usuarios de los dueños de la empresa nadie da la cara mientras los usuarios sufrimos esto ojalá todos fuéramos millonarios pero nos complican la vida asta para comer.
27 de Setiembre a las 9:40 hs.Siempre la gente de este casino responde con un dialecto robotico parecen personas vacías que solo les interesa su bienestar ojalá que a uno le este faltando para comer.
27 de Setiembre a las 9:43 hs.Lamentamos mucho tu situación, pero queremos asegurarte que el cierre de cuentas no se realiza sin una investigación exhaustiva. El motivo por el que se cerró tu cuenta está relacionado con una posible vinculación a múltiples cuentas, lo cual es una violación de nuestros Términos y Condiciones. Esta es una política establecida para proteger la integridad de nuestra plataforma y la experiencia de juego de todos los usuarios.
30 de Setiembre a las 5:58 hs.Si consideras que ha habido un error, te recomendamos que contactes directamente con el equipo de seguridad a través del correo security-en*1xbet-team.com. Ellos podrán revisar tu caso nuevamente y proporcionarte la información necesaria.
Nuestra respuesta es formal e imparcial, basada en los Términos y Condiciones que todos los jugadores aceptan al registrarse en nuestra plataforma. Queremos asegurarnos de que todo el proceso sea justo y transparente para ti.
Gracias por tu comprensión.
No me respondieron al correo tampoco tienen ganas de solucionar nada me pregunto para que se adhieren a esto? yo use mi nombre no de otras personas un robo de este casino espero que cada vez los limiten más en todo los países por algo le hicieron juicio jugadores en curazao por no querer pagarles yo me entero de todo, y si hablamos de justo y transparente no tienen ni un gramo ustedes, desde la comunidad argentina estamos levantándo firma para ir a juicio contra ustedes ya sea desde corte de EEUU o sede no voy a parar ya lo van a ver y se van a arrepentir.
30 de Setiembre a las 6:33 hs.Lamentamos mucho que te sientas de esta manera. Como hemos mencionado anteriormente, todas las decisiones que se toman están basadas en una investigación rigurosa y en el cumplimiento de los Términos y Condiciones que cada jugador acepta al registrarse en nuestra plataforma. Entendemos tu frustración, pero si aún tienes dudas o crees que ha habido un error, te recomendamos seguir en contacto con el equipo de seguridad a través de **security-en*1xbet-team.com** para obtener más detalles sobre tu caso.
30 de Setiembre a las 7:53 hs.Queremos reiterar que nuestra intención es resolver cualquier problema de manera justa y transparente, y seguimos abiertos a revisar cualquier información que nos proporciones. Agradecemos tu paciencia y comprensión.
Pero se supone que sos algún gerente o algo de esa mier no solucionas nada que solución me hablan? Te dije que ya les hable y no responden no voy a estar escribiendo como tonto no voy a decir más nada no voy a hablar con gente que no es normal.
30 de Setiembre a las 9:09 hs.Ni si quiera me devolvieron mi deposito estas ratas basu ras
30 de Setiembre a las 9:22 hs.No soluciona nada confirmo y considero a este casino como fraudulento y estafa a los clientes les recomiendo no registrarse por favor no lo favorezcan a que te roben sus dinero que a vos te costó, ni ganar grandes sumas es lo peor...
01 de Octubre a las 8:38 hs.CASINO RECOMENDABLE "BETSON " NUNCA TUBE PROBLEMAS
01 de Octubre a las 8:39 hs.Estimado jugador,
08 de Octubre a las 7:33 hs.Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia negativa. Queremos asegurarte que nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio justo y transparente para todos nuestros usuarios. Te invitamos a que, si aún no lo has hecho, contactes directamente con nuestro equipo de seguridad a través del correo security-en*1xbet-team.com para que revisen tu caso de manera detallada.
Entendemos tu frustración y agradecemos que hayas compartido tus comentarios. Nos comprometemos a investigar cualquier situación para asegurar que se cumplan todas las normas y políticas del servicio de manera justa.
Gracias por tu paciencia.
Ya les emvie menzaje desde el correo salascristian***@gmail.com como es el mejor casino del mundo el más justo transparente no responden un burla
08 de Octubre a las 8:42 hs.GENTE!! NOSE REGISTREN EN ESTE CASINO VAN A SALIR PERDIENDO DE UN FORMA U OTRA SE QUEDAN CON TU DINERO.
12 de Octubre a las 6:40 hs.Despues de juntar 22 afectados por este casino me hablo al correo Laura Fernández Martin ceo de 1xbet la empresa me hablo para devolverme y compensarse con 15 mil dolares espero que sea verdad .
17 de Octubre a las 9:24 hs.De seguir igual vamos a seguir con la demanda en camino.
17 de Octubre a las 9:25 hs.Estimado jugador, lamentamos profundamente que esta situación haya generado tanta frustración. Nuestro objetivo es resolver cualquier inconveniente de la mejor manera posible. Te aseguramos que estamos comprometidos en brindar una solución justa y rápida.
21 de Octubre a las 6:26 hs.Por favor, contacta nuevamente con nuestro equipo de soporte, y haremos lo posible por resolverlo a la mayor brevedad.
Gracias por tu paciencia.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian S