Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Solicitud de documento de identidad para retirar

Hola buenas tardes, mi nombre es tomás esquivel, realize un reclamo hace unos días por cuestiones de verificación de identidad al momento de retirar mis fondos. Al momento de reitirar me aparece rechazado y en “conocer la razón” me solicitan que presente solamente mi documento de identidad, la cual se extendió a una solicitud de datos de hace más de 10 dia. Como lo mencioné anteriormente, hace 13 meses ya fui interrogado con mi solicitud de documentos la cual fue exitosa y pude continuar utilizando normalmente mi cuenta.
si bien, como lo mencioné en la cadena de e-mails con el departamento de seguridad, estoy plenamente a disposición de enviar nuevamente toda la documentación solicitada (de echo ya la envié) pero estoy hace 12 días en cuestión con dicha verificación mencionada.
si bien entiendo que es un prosceso no muy rápido… la última documentación que me solicitaron se las envié el de 7/8/[números] y al momento de ahora no se obtuvo respuesta. (vale aclarar que se lleva nuevamente al rededor de 50 e-mails desde el dia 30/7/[números] brindando toda la información correcta que me solicitan)
es por esto que se necesita que se prosiga con este tema , no solamente para el retiro de mis fondos sino para seguir utilizando la página.
ya han pasado más de 72hs desde que “están verificando mis documentos” y no se obvtiene respuesta

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje y por detallar su situación. Entendemos su preocupación tras haber enviado toda la documentación solicitada y llevar varios días sin respuesta.

Su caso sigue en revisión por parte del **Departamento de Seguridad**, que es el único autorizado para gestionar este tipo de verificaciones. Le recomendamos continuar el seguimiento exclusivamente por el mismo hilo de correo enviado a ? **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**, evitando enviar mensajes repetidos para no retrasar la cola de atención.

Si lo desea, puede facilitarnos aquí su **ID de usuario** para solicitar una actualización sobre el estado de su verificación.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomas E