Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Situación del bono poco clara

No he recibido los bonos de bienvenida por mi primer depósito en 1xbet. Me registré hoy y se indicaba claramente que recibiría dinero extra en bonos si recargaba mi cuenta ese mismo día. Así lo hice, mi cuenta está registrada con el correo electrónico [email protected]. Sin embargo, no veo ningún bono en mi cuenta. He leído atentamente las condiciones y ahora no entiendo qué está pasando. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para pedir explicaciones, pero, por desgracia, solo recibí respuestas vagas y generales que no aclaraban nada. Me siento engañado.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y comprendemos su preocupación respecto al bono de bienvenida.

Para que el bono por primer depósito sea acreditado, es necesario cumplir estrictamente con todas las condiciones de la promoción, tales como: completar correctamente los datos personales obligatorios antes del depósito, activar el número de teléfono y otorgar el consentimiento para recibir bonos en la configuración de la cuenta, además de realizar el primer ingreso conforme a los requisitos establecidos.

Le recomendamos contactar nuevamente al chat de soporte en vivo e indicar su Gaming ID, la fecha y el monto del depósito para que puedan verificar detalladamente su caso y confirmarle si todas las condiciones fueron cumplidas.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico G

Federico G  solución recibida:

Después de presentar la queja, el problema se resolvió, recibí el bono y una disculpa del servicio de atención al cliente.