Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Retiro de fondos

Aposté el [números]%de lo apostado y después quise retirar una parte y me lo aprueban y después me ponen declined by operator. (payment processing error) y necesito retirar
y quiero retirar por la misma plataforma que ingrese el dinero.

y quiero retirar por la misma plataforma que ingrese el dinero.

Jose

Cumplo con lo que piden de que apueste el ***% y después de eso poder retirar dinero y lo hago por la misma aplicación que ingrese el dinero

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado jugador,

El error "Declined by operator (payment processing error)" puede deberse a varias razones, como:

Datos incorrectos ingresados para la cuenta o tarjeta.
Límite mensual de transacciones excedido en la cuenta o tarjeta.
Problemas técnicos del lado del sistema de pago o banco.
Te recomendamos:

Verificar que todos los datos ingresados estén correctos.
Asegurarte de que tu tarjeta o cuenta no tenga límites activos que impidan la transacción.
Además, te pedimos que contactes directamente con el soporte en vivo del sitio web. Ellos podrán proporcionarte información específica sobre la razón de este error en tu caso particular y orientarte sobre cómo proceder.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Atentamente,
Equipo de soporte

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose