Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Retiro de fondos

No me llega sms de retiro para poder retirar mis fondos me piden muchos datos y nunca contestan los emails nose que hacer

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

¡Hola Juniel! Gracias por contactarnos, Para poder ayudarle, por favor, proporcione la siguiente información: a que correo electrónico se ha comunicado, cuál fue el resultado de la última interacción con soporte y de igual manera le envió aquí indicaciones en caso de que SMS no llegue, Si el SMS no viene para el depósito o el retiro, recomendamos limpiar "Cash" del dispositivo, hacer una segunda solicitud, y si el SMS no llega dentro de 10-15 minutos para pedir una llamada inversa en el sitio. El agente de soporte lo llamará y después de la verificación le dictará el código necesario para el retiro. Al terminar este proceso, por favor háganos saber el resultado, estaremos al pendiente.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juniel A