Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Retiro de dinero

No puedo entrar a mi cuenta me dice contraseña y identificacion erroneos - tengo jn problema que no puedo retirar mi dinero soy el id numero [números]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos los inconvenientes para **acceder a su cuenta** y **retirar sus fondos**. El mensaje de “contraseña o identificación erróneos” puede deberse a un bloqueo temporal o a datos incorrectos.

Para solucionarlo, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** desde su correo registrado, indicando:

* Su **ID de jugador (**********)**
* El **correo o número** asociado a la cuenta
* Una **captura** del mensaje de error (si es posible)

El equipo verificará el acceso y el estado de su retiro.

**1XBET support team**

02 de Enero a las 7:38 hs.Responder
Rodrigo  Solución rechazada:

Eso ya lo hice - me hicieron enviar tambien un msj a el soporte de block y no me responde nadie. Mi ID registrado es ********** mi email [email protected] pero no me deja ingresar - y quisiera saber por que un bloqueo temporal - necesito una respuesta y quiero retirar mis fondos

02 de Enero a las 7:43 hs.Responder
Rodrigo  Solución rechazada:

Me pidieron una documentación logre subirla y no me contestan

04 de Enero a las 15:36 hs.Responder