Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Buenas noches no me deja hacer retiro ...yo ingreso dinero por astropay y deposito desde ahí a mi 1xbet me ayudan
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
**Estimada María,**
19 de Diciembre a las 2:41 hs.Gracias por su mensaje.
Para resolver el inconveniente con su retiro, le recomendamos realizar los siguientes pasos:
1. **Verifique su método de retiro:** Asegúrese de seleccionar **AstroPay** como método de retiro, ya que las políticas de 1xBet indican que los retiros deben realizarse utilizando el mismo método que se usó para depositar.
2. **Revise los detalles de su cuenta:** Confirme que la información de su cuenta AstroPay coincide exactamente con los datos proporcionados en su perfil de 1xBet.
3. **Contacte al chat de ayuda en vivo:** Para obtener soporte inmediato, le sugerimos que contacte al **chat de ayuda en vivo** en el sitio web de 1xBet. Proporcione la siguiente información:
- Su ID de cuenta.
- Detalles del intento de retiro (fecha, monto, método seleccionado).
- Cualquier mensaje de error recibido durante el proceso.
Estamos aquí para ayudarle con cualquier otra duda que tenga. Gracias por elegir 1xBet.
**Atentamente,
El equipo de 1xBet**
Necesito saber porque no puedo retirar fondos de bet por astropay billetera virtual
21 de Diciembre a las 12:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L