Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Retire por mercado pago y no se me acredito el dinero

Hice un retiro por mercado pago ,me debitaron la plata pero no se me acredito todavía!

Marcos

Te solucionaron? Yo estoy en la misma, dos días hace que estoy esperando

Mayra L

Hola me devolvieron el dinero en la cuenta
de juego y ahí probé con menos puse ***mil y me lo acreditaron a los 5/10 minutos

Marcos

A mí me devolvieron el dinero, eran setecientos cincuenta mil, y volví a hacer la solicitud. Ahora me dicen que tengo que esperar 5 días hábiles. Cuánto era lo tuyo?

Mayra L

Ahhhhh no no era tanto jaja tendrías que haber ido bajando de menos! En que maquina hiciste eso??? Por cuanto??

Marcos

No recuerdo, siempre juego fuerte, apuesto de mil seiscientos a dos mil quinientos, en los juegos de pracmatic

Mayra L

Ahh ok. Yo pienso que si te van a pagar, quizás por ser una suma mayor tardan pero te van a creditar, no sabría decirte porque nunca gane eso

Marcos

Entre nosotros, mejor que no hayas ganado nunca tanta plata, llegué a ganar 5 millones, pero se vuelve una enfermedad, y me considero enfermo ? es un bucle sin fin

Mayra L

Uhhh ojalá ganara eso.... me muero! Bueno cuando pasen los días avísame x aca si te acreditaron o no , espero que si!

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por informarnos. Nos alegra saber que el dinero fue **devuelto a su cuenta de juego** y que el nuevo depósito por *****.***** se acreditó correctamente en pocos minutos.

En caso de que vuelva a experimentar demoras con importes mayores, le recomendamos contactar de inmediato con el **chat de soporte en vivo** o escribir a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando su ID de jugador y los detalles de la operación, para que puedan revisarlo puntualmente.

Quedamos a disposición para ayudarle.

Atentamente,
1xBet support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L