Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Quisiera explicar mi situación con total sinceridad.
al momento de registrarme cometí un error y utilicé datos personales incorrectos, sin saber que luego sería obligatorio realizar la verificación para poder retirar fondos.
entiendo que mi cuenta no puede ser verificada.
por ese motivo, quisiera solicitar por favor el cierre de la cuenta y, si es posible, el reembolso del depósito a binance
agradezco mucho su ayuda y quedo atento a su respuesta, gracias
Quisiera explicar mi situación con total sinceridad.
entiendo que mi cuenta no puede ser verificada.
agradezco mucho su ayuda y quedo atento a su respuesta, gracias
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
No me solucionaron nada, ya 3 veces me la hicieron se quedan con la plata de la gente
04 de Enero a las 4:34 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
07 de Enero a las 6:20 hs.ResponderBuen día.
07 de Enero a las 6:30 hs.Quisiera aclarar la situación con total honestidad.
Al momento de registrarme ingresé datos al azar, ya que no sabía que posteriormente sería obligatoria la verificación de identidad. Mi única intención era depositar y apostar, sin conocimiento de los requisitos de verificación.
Actualmente no puedo proporcionar la foto del documento solicitada, ya que no soy el titular de los datos ingresados y no poseo dicho documento, por lo que entiendo que la cuenta no puede ser verificada.
Por este motivo, no solicito el retiro de ganancias, sino únicamente:
• el cierre definitivo de la cuenta, y
• el reembolso del depósito realizado.
El depósito fue efectuado mediante Prex. No obstante, solicito respetuosamente que, si fuera posible, el reembolso sea procesado a través de Binance, ya que es el medio que utilizo actualmente para gestionar mis fondos.
Quedo a la espera de una respuesta definitiva y agradezco su comprensión.
Muchas gracias.