Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Retirada de dinero

No me aceptan mi retirada de 20.80 de las cuales gane jugando todo esta en orden en mis documentos cual fue el fallo y por que no me aceptan

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos las molestias con su retiro. Según nuestras reglas, una solicitud de retiro puede ser rechazada por distintas razones:

* El método de retiro no coincide con el método de depósito utilizado.
* Existe un bono activo que debe completarse o cancelarse antes de retirar.
* No se ha apostado la suma del depósito conforme a las condiciones mínimas.
* El Departamento de Seguridad solicitó documentos adicionales que aún no han sido aprobados.

Para poder revisarlo con detalle, le pedimos que contacte a nuestro **chat de soporte en vivo** o escriba a ? **[clientes*1xbet.es](mailto:clientes*1xbet.es)**, indicando:

* Su **ID de jugador**
* Número de la solicitud de retiro
* Fecha, hora y monto de la transacción
* Captura de pantalla del estado del retiro en su cuenta

Con esta información, el equipo podrá verificar el motivo exacto y darle una solución.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian A