Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transa…
Hace una semana me pidieron verificación de documentos por lo que me contacte con el mail de seguridad que indica la aplicación y luego de enviar unos cuantas fotos que solicitaron parecía estar todo en orden pero luego de 2 días de espera volvieron a escribir para solicitar 3 meses de facturas de servicios públicos, aún así luego de enviarlas no contestaron y desde atención al cliente me dicen que los términos y condiciones me dejan prácticamente obligado a brindar toda la información que ellos soliciten y aún así no responden a pesar de que envié todo.
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transa…
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Te…
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Estimado usuario,
17 de Noviembre a las 7:05 hs.Lamentamos la demora en la revisión de sus documentos y entendemos su preocupación. La verificación es un procedimiento obligatorio establecido por las normas internacionales de **KYC (Know Your Customer)** y **AML (Anti-Money Laundering)**, que exige a todos los operadores verificar la identidad y dirección de sus usuarios.
Le recomendamos responder directamente al último correo del **Departamento de Seguridad** (**[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**) indicando que ya ha enviado toda la documentación solicitada y adjuntando nuevamente las facturas para su confirmación.
Si no recibe respuesta en los próximos días, puede contactar al **chat de soporte en vivo** o reenviar su caso a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, mencionando la fecha de envío y el correo original desde el que se comunicó, para que nuestro equipo pueda verificar el estado de su verificación con el área correspondiente.
Nos disculpamos por los inconvenientes y agradecemos su paciencia mientras se completa el proceso.
**1XBET support team**
17 de Noviembre a las 10:19 hs.Ya eh enviado las facturas correspondientes de los pagos de servicios públicos pero solo se limitan a decir que no son válidas a pesar de que son las facturas correspondientes, agradecería que me dejarán retirar mis fondos y proceder con el cierre de la cuenta porque la verdad es una falta de respeto el trato desde el departamento de seguridad y el chat en vivo que no quieren brindar ningún tipo de solución.
18 de Noviembre a las 9:30 hs.Me encuentro en un proceso de verificación de mi cuenta, pero este proceso se ha prolongado de manera excesiva, ya que he enviado todos los documentos solicitados y aún no he recibido ninguna confirmación sobre mi retiro de saldo ni el cierre de mi cuenta.
29 de Noviembre a las 20:26 hs.He proporcionado todos los documentos solicitados en varias ocasiones, sin embargo, el proceso sigue sin completarse.
He contactado al soporte en varias ocasiones y aún no se me ha proporcionado una solución satisfactoria.
Quiero recordarles que, como consumidor, tengo el derecho de disponer de los fondos en mi cuenta de forma inmediata y de cerrar mi cuenta sin obstáculos, según lo estipulado por las leyes de protección al consumidor en Argentina. En caso de no recibir una respuesta y solución inmediata, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes (Defensa al Consumidor y Arca (ExAfip)).
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Thomas