Hola
no me dejan hacer retiros con ningun metodo ofrecido
cuand…
Buendía , tengo un reclamo con la cuenta de 1xbet donde retiré [números] mil peso y nunca llegaron, no me dan una respuesta, y al exigir una respuesta me bloquean las apuestas de mi actual cuenta respondiéndome que ellos tienen derecho a la restricción de cualquier usuario
Hola
no me dejan hacer retiros con ningun metodo ofrecido
cuand…
No puedo vincular mi número en 1 x bet
Retiro de fondos
¡Hola!
17 de Julio a las 5:17 hs.ResponderQueremos destacar que siempre tratamos a nuestros jugadores con gran respeto y solo apoyamos el juego limpio y transparente.
Si tiene algún problema, póngase en contacto con nosotros en info-es*1xbet-team**** , indique su ID de jugador y descríbanos su problema con más detalle.
Haremos todo lo posible para ayudarle.
Atentamente,
El equipo de 1xBet
Ya les mandé un correo explicando todo detallado, espero respuestas favorables para poder dar por solucionado el reclamo
17 de Julio a las 7:31 hs.ResponderQuiero que me den mis 2 retiros y me habiliten la cuenta como a cualquier usuario
17 de Julio a las 13:34 hs.Responder