Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Recarga que nunca me llego

Hice 2 recargas y reclamé al día siguiente porque no me llegaba porque supuestamente puede demorar 24hs y luego del reclamo me dijeron que puede durar de 3 a 16 días y ya pasaron 24 días y aún nada ya les pase la captura,el comprobante,el extracto etc y aún así me dan mucha vuelta

Edgar A

Me pueden dar una respuesta porfavor

02 de Febrero a las 17:59 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su molestia por el tiempo transcurrido sin una resolución. Cuando un depósito permanece en revisión por un periodo prolongado, suele deberse a validaciones adicionales por parte del sistema o del proveedor de pago, incluso si ya se enviaron comprobantes y extractos.

Para que su caso pueda revisarse de manera puntual y se le brinde una actualización oficial, le solicitamos contactar nuevamente con nuestro equipo indicando:

* Su **ID de jugador**
* Fechas y montos de ambas recargas
* Método de pago utilizado
* Confirmación de que ya envió capturas y comprobantes

Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán verificar el estado actual del reclamo y orientarle sobre los siguientes pasos.

Atentamente,
1xBet support team

03 de Febrero a las 6:44 hs.Responder

Nunca me respondieron el Gmail ya envié como *** veces

03 de Febrero a las 17:11 hs.Responder
Edgar A  Solución rechazada:

Ya me pidieron el comprobante el número de ide el extracto pero siguen con el mismo cuento de siempre esto ya es una burla más bien una estafa

03 de Febrero a las 17:40 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación y entendemos su molestia. Queremos informarle que **enviar mensajes repetidos o duplicar reclamos no acelera la resolución**; por el contrario, cada nuevo mensaje puede hacer que el caso vuelva al final de la cola de revisión, retrasando la respuesta.

Si ya envió el comprobante, el ID y el extracto, le recomendamos **no reenviar la misma información** y esperar la respuesta del equipo que está revisando el caso. En cuanto exista una actualización, se le notificará por el canal correspondiente.

Atentamente,
1xBet support team

05 de Febrero a las 4:16 hs.Responder
Edgar A

Yo solo hago lo que me dicen los operadores Pero aún así nada

05 de Febrero a las 19:59 hs.Responder
Edgar A

Ya van 3 días que me piden una simulación de depósito y ni aún así me depositan ya van 26 días esto huele a ******

06 de Febrero a las 15:17 hs.Responder