Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Quiero tener una cuenta nada mas

Lo que pasa es que abri una cuenta anteriormente y pues me habia olvidado de contraseña y abri otra, y bueno eso es lo que me pasa, que tengo dos cuentas, y la verdad quiero borrar una que es donde tengo todos mis datos

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Entendemos la situación. En este caso, ya que tienes dos cuentas activas, es importante que contactes directamente con el departamento de seguridad a través del correo correspondiente, donde podrás solicitar la unificación de cuentas o el cierre de la que no utilizas. Por favor, proporciona la información necesaria, como los datos de ambas cuentas, y sigue las indicaciones del equipo de seguridad para completar el proceso.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Justin R