Índice de Resolución: 82%

Problemas de retiro de fondos

No me deja retirar mi dinero no me manda el mensaje para obtener el código

No me deja retirar mi dinero no me manda el mensaje para obtener el código

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado Marco, además de los pasos anteriores, te recomendamos realizar lo siguiente:

Elimina la memoria caché y las cookies de tu navegador.
Realiza nuevamente la solicitud del código y espera entre 10 y 15 minutos.
Si el SMS no llega, puedes solicitar una llamada de retorno en el sitio web. El equipo de soporte se comunicará contigo para verificar tu identidad y proporcionarte el código necesario.
Otras recomendaciones incluyen:

Verificar la carpeta de spam y reiniciar tu dispositivo.
Asegurarte de que haya suficiente espacio disponible en la memoria de tu dispositivo para recibir nuevos mensajes.
Revisar que el SMS no esté bloqueado por un antivirus u otro software de terceros.
Si el problema persiste, prueba insertar tu SIM en otro dispositivo y solicita nuevamente el código.

Para más ayuda, te sugerimos contactar directamente con el equipo de soporte, especialmente si el problema está relacionado con la activación de tu número móvil.

Gracias por tu paciencia.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro