Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Problemas de retiro

Me devuelve el dinero a la billetera. Yo hice recarga por binance pay y estoy retirando por ese medio. Me da el siguiente mensaje declined by operator. (payment processing error). Tengo días llamando a atencion a cliente, y no me dan respuesta ni explicación. No se como siguen operando. Una trampa para mantener el dinero en sus plataformas. No recomiendo

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe y entendemos su molestia. El mensaje **“declined by operator / payment processing error”** indica que el rechazo del retiro proviene del **sistema de pago o del operador**, no de la plataforma directamente. Esto puede deberse a varios motivos, como validaciones internas del proveedor, límites del método, datos técnicos o incidencias temporales en Binance Pay.

Para que su caso pueda revisarse de forma concreta y se le informe la causa exacta, le solicitamos contactar nuevamente con el soporte indicando:

* Su ID de jugador
* Fecha y monto del retiro
* Método de retiro (Binance Pay)
* Captura del mensaje de rechazo

Puede hacerlo a través del chat de soporte en vivo o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**. Nuestro equipo podrá verificar el estado del retiro y orientarle sobre los pasos a seguir o métodos alternativos disponibles.

Atentamente,
1xBet support team

JOSE A  solución recibida:

Resuelto pero el servicio al cliente no resolvió al final utilice otro binance id, probando y pude retirar. Pero no desde que el que hice el deposito. Solo me ofrecian la solucion del método alternativo que implicaba depositarles más dinero desde otro método, apostarlo, y enviar un email para desbloquear método de pago alternativo.