Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Problema para retirar fondos

Gane una oferta del "viernes de la suerte" cumplí con el requisito de apuesta de mi saldo normal e intente retirar todo, para mi sorpresa me salió un error que dice que debo enviar documentos al departamento de seguridad, escribí por email y envié la documentación (dni por delante y parte trasera) ya hace más de 72 horas que envié el email pero no he recibido ninguna repuesta, cuanto pueden tardar en responderme??? mi id es: [números]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la demora en la verificación posterior a su participación en la promoción **Viernes de la Suerte**. La revisión de documentos es realizada exclusivamente por el **Departamento de Seguridad**, y en algunos casos puede demorar más tiempo cuando requieren validar la información con mayor detalle.

Para que puedan continuar con su caso, le recomendamos escribir nuevamente desde su correo registrado a **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador (*********)**
* La **fecha en que envió los documentos**
* Una breve nota solicitando actualización del estado
* Adjuntar nuevamente las fotos del DNI (delantera y trasera) en buena calidad y sin recortes

También puede contactar al **chat de soporte en vivo**, donde un agente podrá confirmar si su documentación fue recibida correctamente por el departamento correspondiente.

El equipo de seguridad se comunicará con usted tan pronto se complete la revisión.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose

Jose  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y aprobaron el KYC