Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Problema para retirar

No me deja retirar mi dinero ya que dice error de autorización, envié mails a el equipo de seguridad y he mandado todo lo que me han pedido hasta que me piden certificado de nacimiento y se lo paso pero dicen que le envié el documento original, ya le he explicado que ese que le estoy pasando es original con sello y firma correspondiente pero aún así me siguen diciendo lo mismo y no me explican que es lo que está mal del documento.

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación, especialmente si ya ha enviado los documentos solicitados en varias ocasiones y continúa recibiendo la misma respuesta.

En los procesos de verificación, el departamento de seguridad debe confirmar que los documentos cumplan ciertos requisitos técnicos y de autenticidad. Cuando se solicita nuevamente el documento original, generalmente significa que el archivo recibido no cumple completamente con alguno de estos criterios o no es posible validarlo correctamente.

Para poder revisar su caso con mayor precisión, por favor confírmenos:

ID de juego (Gaming ID)

Fecha en la que envió por primera vez el certificado de nacimiento

Si el documento fue enviado como fotografía del original o como copia escaneada

Fecha de su última respuesta recibida del departamento de seguridad

Además, indíquenos cuál fue su última interacción con soporte y qué explicación exacta le proporcionaron.

Con esta información podremos verificar si su caso requiere una revisión adicional.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebas C

Sebas C  Solución rechazada:

No me dieron una explicación de porque están mal los documentos

Estimado usuario,

Gracias por proporcionar la información adicional.

Hemos tomado nota de que el certificado actualizado fue enviado el 04/03/**** como fotografía del documento original, y que posteriormente se le solicitó nuevamente el envío de los “archivos originales”.

Para poder entender con mayor precisión qué está ocurriendo con la verificación de su cuenta ID *********, necesitamos confirmar un punto adicional:

¿El certificado enviado el 04/03 fue una fotografía directa del documento físico original, o un archivo escaneado / copia digital del certificado?

En muchos casos, cuando el departamento de seguridad solicita “archivos originales”, se refiere específicamente a fotografías tomadas directamente del documento físico, donde se vean claramente firma, sello y bordes completos del documento.

Con esta confirmación podremos verificar si su caso requiere una revisión adicional del proceso de verificación para entender por qué el documento continúa siendo rechazado.

Sebas C

El certificado enviado el 04/03 si fue una fotografía directa del documento físico original, en donde se ven claramente firma sello y bordes

Estimado usuario,

Gracias por proporcionar la información adicional.
Hemos escalado su caso por favor este al pendiente de actualizaciones por este medio.

Estimado usuario,

El departamento de verificación ha indicado que **los documentos enviados corresponden a escaneos o copias**, y según las **normas de verificación**, estos **no pueden ser aceptados**.

Para completar la verificación, es necesario enviar **una fotografía directa del documento original (certificado de nacimiento)**. La imagen debe mostrar **el documento físico original completo**, donde se vean claramente **los bordes, el sello y la firma**.

Por favor, envíe **una foto tomada directamente del documento original**, ya que **copias escaneadas o versiones digitales no son válidas para el proceso de verificación**.

Estimado usuario,

Tal como le indicamos anteriormente, el departamento de verificación ha confirmado que **los documentos enviados corresponden a escaneos o copias**, y según las normas, **estos no pueden ser aceptados**.

Para completar el proceso, es necesario enviar una **fotografía directa del documento original (certificado de nacimiento)**, donde se visualicen claramente **los bordes, el sello y la firma**. Las versiones escaneadas o digitales no son válidas.

Por favor, confirme si ha podido **enviar correctamente la fotografía del documento original** y si su inconveniente ha sido solucionado.

En caso contrario, quedamos atentos para poder continuar ayudándole. Si ya fue resuelto, procederemos con el **cierre de la queja**.

Estimado usuario,

¿Podría confirmarnos si ha seguido las instrucciones proporcionadas respecto a su caso?

Asimismo, indíquenos si su queja ya ha sido solucionada o si aún tiene alguna duda para que podamos seguir asistiéndole.

En caso de no recibir respuesta, procederemos con el **cierre de la queja**.

1Xbet Representante de 1Xbet