Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Problema para el pago

Buenas tardes realize dos extracciones de 1betx a astro pay. De 1betx me dicen pago aprobado, astro no llego. Realizo el reclamo a 1betx me solicitan extracto bancario lo cual astro al.solicitar me dijeron que no entregan , sin solucion

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola Miriam,

Es necesario que proporciones el extracto bancario que te han solicitado, ya que esa información es esencial para continuar con tu caso y resolverlo. Lamentablemente, no podemos hacer excepciones con la documentación requerida, ya que es parte de nuestra regulación para garantizar la seguridad de cada jugador y de la empresa. Estaremos pendientes de tu caso.
Gracias por tu comprensión.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam T