Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Problema con retiro y luego pérdida total de fondos

Luego de muchísimos depósitos y de perder aproximadamente unos 7 o 8 mil dólares, cuando pude realizar una victoria de [números] dólares ($ [números] ars) me denegaron el retiro muchísimas veces, desistí y lamentablemente seguí jugando luego lo perdí todo pero, el problema está en que intente por todos los medios retirar y no me dejaban y eso que iba a devolver los fondos por el mismo método por donde deposite, pero ellos me cambiaron el método y pusieron otra cuenta o otro número de teléfono... Quiero que me reintegren esos $ 1.[números].[números] pesos así retirarme de esta plataforma y no volver nunca más.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Entendido. Aquí tienes una respuesta adecuada considerando que el usuario ya perdió el capital y no hay nada que escalar:

---

**Estimado usuario,**

Lamentamos mucho su experiencia negativa con la plataforma.

Según lo que menciona, entendemos que los fondos ya fueron utilizados en su totalidad en actividades dentro del sitio. En estos casos, si no existen transacciones pendientes ni fondos retenidos, no es posible realizar un reintegro ni proceder con una revisión adicional.

Si en algún momento vuelve a enfrentar problemas técnicos con retiros o depósitos futuros, le recomendamos contactar directamente con nuestro **chat de soporte en vivo**, donde podrán orientarlo con base en su situación actual.

Agradecemos su comprensión.

**Atentamente,
1xBet Support Team**

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración.

Sin embargo, según lo que ha indicado, los fondos en cuestión ya han sido utilizados dentro de la plataforma, por lo que no es posible proceder con un reembolso o escalación adicional en este caso.

Le recordamos que para futuras operaciones, ante cualquier inconveniente, puede contactar directamente con nuestro chat de soporte en vivo, donde se le brindará la asistencia necesaria de manera oportuna.

Gracias por su comprensión.

Atentamente,
1xBet Support Team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian R