Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Problema con el deposito

Transferí dinero a 1xbet, pero nunca llegó y ahora no sé qué hacer. Estoy muy molesto, y la culpa es precisamente de 1xbet. Me irritan las respuestas del servicio de asistencia, siempre son las mismas. Pero lo que más me preocupa es que no veo el depósito en mi saldo email. Esperaba ver [números] [números] ars en mi saldo el día del depósito, el 20 de noviembre. Ahora es del 22 de noviembre y no hay dinero en mi cuenta. ¿qué hago ahora?

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos profundamente la situación con su depósito y entendemos perfectamente su preocupación, especialmente por el monto involucrado. Cuando un depósito no se acredita en el saldo dentro del tiempo esperado, es necesario que el equipo de pagos lo revise directamente con el proveedor o el banco.

Para que su caso sea revisado **con prioridad**, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador**
* **Fecha y hora** del depósito (20 de noviembre)
* **Monto (*** *** ARS)**
* **Método de pago utilizado**
* **Comprobante original** de la transacción (captura legible)

Con esta información, nuestros especialistas podrán rastrear la operación y verificar por qué el pago aún no aparece reflejado en su saldo.

Una vez recibido el comprobante, el equipo de pagos revisará el estado con el proveedor correspondiente y le informará la actualización tan pronto haya una respuesta.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo S